Recetas

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Muffins de Zanahorias

  • Mezclar 1 huevo con ¾ taza de azúcar, 1 pote de yogur natural y 3 cucharadas soperas de aceite.

  • A esta mezcla agregarle 1 taza de zanahorias ralladas, 2 cucharadas de cacao amargo y 1 taza de harina leudante.

  • Llevar la preparación a moldes de muffins y cocinar en horno a 180ºC por 30 minutos.     

Tip:

Para hacerlos hipocalóricos reemplazá el azúcar por 7 sobrecitos de edulcorante apto para cocinar. 

budin de calabaza

  • Mezclar 1kg de calabaza cocida y procesada con 2 huevos y 2 claras ligeramente batidas.

  • Licuar hasta obtener una consistencia compacta.

  • Agregar 2 cucharadas gordas de queso untable descremado, sal, pimienta y nuez moscada.

  • Batir bien y disponer en moldes individuales y cocinar en horno durante 15 minutos a potencia maxima.

Tip:

Para aportar más Calcio

podés reemplazar el queso

untable por ricota magra.

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