Recetas
Muffins de Zanahorias
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Mezclar 1 huevo con ¾ taza de azúcar, 1 pote de yogur natural y 3 cucharadas soperas de aceite.
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A esta mezcla agregarle 1 taza de zanahorias ralladas, 2 cucharadas de cacao amargo y 1 taza de harina leudante.
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Llevar la preparación a moldes de muffins y cocinar en horno a 180ºC por 30 minutos.
Tip:
Para hacerlos hipocalóricos reemplazá el azúcar por 7 sobrecitos de edulcorante apto para cocinar.
budin de calabaza
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Mezclar 1kg de calabaza cocida y procesada con 2 huevos y 2 claras ligeramente batidas.
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Licuar hasta obtener una consistencia compacta.
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Agregar 2 cucharadas gordas de queso untable descremado, sal, pimienta y nuez moscada.
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Batir bien y disponer en moldes individuales y cocinar en horno durante 15 minutos a potencia maxima.
Tip:
Para aportar más Calcio
podés reemplazar el queso
untable por ricota magra.